Como excluir a sua conta do Home Planner

Excluir a conta do Home Planner na aplicação ou em homeplannerapp.com. Cancelar a assinatura da loja primeiro: a exclusão da conta não interrompe a cobrança.

A exclusão permanente da conta do Home Planner apaga todos os seus projetos e dados de conta. Esta ação não pode ser desfeita.
A exclusão da conta pode ser feita no Home Planner no iPhone, iPad, Android, Mac ou Windows, ou em homeplannerapp.com. Se o pagamento do PRO for feito via App Store, Google Play, Steam ou Microsoft Store, deve-se cancelar a Assinatura primeiro: a exclusão da conta não interrompe a cobrança por essas lojas.
Como funciona
- Cancelar a Assinatura da loja, caso exista uma.
- Abrir Eliminar conta no Home Planner ou em homeplannerapp.com.
- Confirmar a exclusão.
Antes de começar
| Antes de excluir | Motivo |
|---|---|
| Iniciar sessão na conta que se deseja excluir | A opção Eliminar conta só aparece quando a sessão está iniciada. |
| Salvar imagens ou PDFs dos projetos que se deseja manter | Os projetos são apagados juntamente com a conta e não podem ser recuperados. |
Como excluir a conta do Home Planner?
No Home Planner, abrir o menu de três pontos (⋯), selecionar Ajuda e Feedback, depois Reportar um problema e escolher Eliminar conta. Confirmar duas vezes.
No Home Planner
- No ecrã Início, selecionar o botão de três pontos (⋯) na parte superior e, em seguida, Ajuda e Feedback.
- Selecionar Reportar um problema. A Janela Suporte se abrirá.
- Selecionar Eliminar conta.
- Ler o aviso e selecionar Eliminar conta. Se houver uma Assinatura via loja, o aviso indicará a loja correspondente e exibirá um botão para a página de Assinatura, como Abrir assinaturas em App Store.
- Selecionar Eliminar conta novamente para confirmar. O Home Planner excluirá a conta, encerrará a sessão e exibirá Feito.
Também é possível começar pelo perfil: selecionar o avatar, depois Editar perfil e Eliminar conta na parte inferior. As etapas 4 e 5 são idênticas.
No site
- Acessar homeplannerapp.com/app/account e iniciar sessão na mesma conta utilizada no aplicativo.
- Abrir Gestão de exclusão de conta.
- Selecionar cada caixa de seleção para confirmar.
- Selecionar Eliminar conta.
É necessário cancelar a Assinatura primeiro?
Sim, caso a cobrança seja feita por uma loja. Excluir a conta não cancela uma Assinatura comprada na App Store, Google Play, Steam ou Microsoft Store. Um plano adquirido em homeplannerapp.com deixa de ser renovado após a exclusão da conta.
| Onde o PRO foi adquirido | O que fazer antes de excluir a conta |
|---|---|
| App Store — iPhone, iPad ou Mac | Cancelar a Assinatura na App Store. |
| Google Play — Android | Cancelar a Assinatura no Google Play. |
| Steam — Windows | Cancelar a Assinatura no Steam. |
| Microsoft Store — Windows | Cancelar a Assinatura na conta Microsoft. |
| homeplannerapp.com | Nada. A renovação é interrompida assim que a conta é excluída. |
Instruções passo a passo para cada loja: Como cancelar a sua Assinatura do Home Planner PRO.
O que acontece após a exclusão da conta?
- Seus projetos, galeria de AI, perfil, conversas, Posts, comentários, curtidas e seguidores serão apagados.
- O PRO e quaisquer descontos vinculados à conta serão encerrados.
- A sessão será encerrada. A conta não poderá mais ser recuperada.
Não é possível abrir o aplicativo nem o site? Envie um e-mail para [email protected] a partir do endereço de e-mail vinculado à conta solicitando a exclusão. Como os dados são tratados: Exclusão de conta e remoção de dados.
Aviso de marca registrada. O Home Planner não é afiliado, endossado ou patrocinado por Apple Inc., Google LLC, Valve Corporation ou Microsoft Corporation; seus nomes e marcas pertencem aos seus respectivos proprietários. iPhone, iPad e Mac são marcas registradas da Apple Inc. nos EUA e em outros países. Android é uma marca registrada da Google LLC. Outras marcas registradas pertencem aos seus respectivos proprietários.
Testar no próprio projeto
Aplicativo gratuito de plantas de ambientes e design de interiores


