Home Planner
返回說明中心教學指南

Home Planner 應用程式登入:如何登入並找到你的帳戶

Home Planner
Home PlannerApp 團隊 · October 22, 2026

無須密碼即可登入 Home Planner 應用程式:透過 Google、Apple、Facebook 或郵件連結登入,找出你先前使用的帳戶並查看同步的設計。

在 3D 房間影像上方顯示 Home Planner 登入視窗的手機

Home Planner 應用程式無須密碼即可登入:選擇 Google、Apple、Facebook 或你的電子郵件地址並進行確認,就能順利登入。你的個人檔案與同步的設計皆屬於該帳戶,因此會在每個登入的裝置上跟著你(雲端同步需要付費方案)。

如果你的帳戶似乎消失了,很可能是你使用不同的電子郵件登入了第二個帳戶。本指南將示範如何登入、郵件連結如何運作、如何辨識你之前使用的帳戶,以及刪除帳戶時會發生什麼事。

運作方式

  1. 在 Home Planner 中開啟登入視窗。
  2. 選擇四種登入選項之一。
  3. 在第三方平台的視窗中確認,或透過 Home Planner 傳送到你信箱的郵件連結來進行確認。

開始之前

你需要的項目原因
手機、平板電腦或電腦上的 Home Planner每個裝置上的登入視窗都相同。
你先前使用的電子郵件或帳戶Home Planner 會透過電子郵件來尋找你的帳戶。相同的電子郵件總是會開啟相同的帳戶。
網際網路連線你需要連線至網路才能登入。
使用電子郵件登入:存取收件匣的權限登入連結會透過電子郵件寄達。請在大約 10 分鐘內開啟連結。

如何登入 Home Planner?

開啟個人檔案設定,選擇登入,然後從四個選項中擇一。Home Planner 無須密碼:Google、Apple、Facebook 或郵件連結即可確認你的身份。

  1. 選擇三點圖示按鈕 (⋯),接著選擇個人檔案設定,再選擇登入。當某項功能需要帳戶時,Home Planner 也會開啟登入視窗。
  2. 視窗會顯示選擇偏好的登入選項。請選擇透過 Google 繼續、透過 Apple 繼續、透過 Facebook 繼續或透過電子郵件繼續。
  3. 在開啟的視窗中進行確認。在電腦上,登入頁面可能會在瀏覽器中開啟,然後再將你帶回 Home Planner。
包含透過 Google、Apple、Facebook 和電子郵件繼續選項的 Home Planner 登入視窗
選項會發生的情況實用資訊
透過 Google 繼續你在 Google 登入視窗中進行確認。Home Planner 會透過你 Google 帳戶的電子郵件尋找你的帳戶。
透過 Apple 繼續你使用 Apple 帳戶進行確認。如果你隱藏了電子郵件,Apple 會提供轉寄地址給 Home Planner。Home Planner 會將該地址視為單獨的帳戶。
透過 Facebook 繼續你在 Facebook 登入視窗中進行確認。Home Planner 會透過你 Facebook 帳戶的電子郵件尋找你的帳戶。
透過電子郵件繼續Home Planner 會傳送一次性登入連結。無須密碼。可在任何裝置上於大約 10 分鐘內開啟連結。

電子郵件登入連結如何運作?

Home Planner 會寄給你一個一次性連結來取代密碼。可以在任何裝置(包含電腦)上於大約 10 分鐘內開啟該連結。發出連結請求的 Home Planner 應用程式隨後便會自動幫你登入。

  1. 選擇透過電子郵件繼續。
  2. 輸入你的電子郵件地址並選擇繼續。
  3. Home Planner 會顯示訊息已傳送至以及你的地址。選擇開啟郵件應用程式,或在其他裝置上開啟該郵件。
  4. 點擊郵件中的連結。若在同一支手機上,返回 Home Planner 即可完成登入。若在其他裝置上開啟連結,請在原本請求連結的裝置上保持 Home Planner 為開啟狀態。

沒收到郵件?請檢查垃圾郵件資料夾。當重新傳送上的倒數結束時,點選該選項。若地址填寫錯誤,請選擇變更電子郵件。過期的連結會顯示此登入連結已過期。請重新請求一個連結。

為什麼登入後我的設計不見了?

你極可能是登入了不同的帳戶。Home Planner 會透過電子郵件比對帳戶:透過任何選項使用相同的電子郵件都能開啟相同的帳戶,而不同的電子郵件則會開啟不同的帳戶。

  • 相同的電子郵件,不同的選項。你之前曾使用郵件連結,現在使用相同地址選擇了 Google:你會進入相同的帳戶。
  • 不同的電子郵件。第二個 Google 帳戶、另一個 Apple 帳戶或隱藏的轉寄地址:你會進入不同的帳戶,如果先前不存在該帳戶,則會建立一個新帳戶。
  • 已經登入。Home Planner 會顯示你已經登入。請先登出以使用另一個帳戶登入。請先登出,然後使用你之前使用的電子郵件登入。

你在登入前製作的設計會保留在裝置上。Home Planner 會顯示你尚有 N 個設計未儲存至帳戶。選擇儲存至我的帳戶即可將它們保留在你所登入的帳戶中。

付費方案可將你的所有設計同步至其他裝置,而免費方案則會備份其中一個設計。請閱讀如何將你的設計搬移至新裝置,若針對已刪除的設計,可閱讀如何還原已刪除的設計。

如何找到我舊的 Home Planner 個人檔案?

在探索中搜尋該檔案,然後將其連結傳送給支援團隊。有了這個連結,支援團隊就能知道你的問題是指哪一個帳戶。

  1. 開啟探索並選擇搜尋使用者。
  2. 嘗試輸入你在舊個人檔案上使用的名稱,然後在搜尋結果中開啟該個人檔案。
  3. 開啟個人檔案的三點圖示選單 (⋯),然後選擇分享個人檔案。複製連結或傳送給自己。
  4. 選擇 ⋯,接著選擇說明與回饋,再選擇回報問題,然後選擇透過電子郵件聯絡。將連結貼入電子郵件中並說明你的需求。
包含分享個人檔案選項的 Home Planner 個人檔案選單

我可以還原已刪除的 Home Planner 帳戶嗎?

不行。刪除帳戶會永久移除其設計、相片、聊天紀錄和留言。如果你使用相同的電子郵件重新登入,Home Planner 會建立一個新帳戶。

你在登入狀態下,可於說明與回饋 → 回報問題 → 刪除帳戶中刪除帳戶。你的訂閱項目與帳戶是分開的。Home Planner 會警告你刪除帳戶並不會停止透過應用程式商店計費的訂閱,並會列出該商店名稱。請先至該處取消訂閱。

已登入並準備好了嗎?在 Home Planner 中開啟你的設計並繼續吧。

商標聲明。Home Planner 與 Google LLC、Apple Inc. 或 Meta Platforms, Inc. 無關,亦未獲得其認可或贊助;其名稱與標誌皆屬於各自的所有權人。其他商標為其各自所有者的財產。

Home Planner

親自於你的專案中試用

免費的房間規劃與室內設計 App